ooc, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, групповой секс, мэри сью (марти стью), омп, ожп, беременность, смерть второстепенного персонажа.

2017-11-20 05:38

саске наруто и сакура изнасилование фанфики

Саске и сакура-пошёл вон - youtube

После свадьбы она переселилась в дом мужа, но саске отправили на длительную миссию в страну волн, и ему пришлось отложить запланированный ремонт. Для этого будет мало твоего природного обаяния, милого личика с сияющими глазами и блистательной улыбкой, мало сексуального тела и соблазняющего взгляда. Учиха позволил себе искренне улыбнуться, в душе надеясь на силу этих слов.

Кто вперёд - наруто и сакура - фанфики - we love narusaku

Благодаря годам упорных тренировок вместе с джирайей, наруто приходилось бывать в разных переделках, и саке (опять же благодаря джирайе) он научился пить практически в неограниченных количествах, при этом наутро наруто не страдал похмельем и прекрасно все помнил. Он готов пойти на всё чтобы быть с ней, а её совсем не пугает то, что её возлюбленный в скором времени станет принцем мафии. Шестнадцатилетняя харуно сакура, ученица старшей школы, благодаря лучшему другу переезжает в новую квартиру, в которой, по словам блондина, никто не живёт.

Фанфики наруто жанра романтика - фанфики - статьи по.

(главная » статьи » наруто фанфики » приключения. просто в последнее время я много думала о своей жизни, о наруто, о саске… тяжело вздохнув, ино прилегла рядом.)

Наруто податливо откинул голову назад, удобно укладывая её на холодном плече. Через восемь месяцев после возвращения саске, у сакуры родился сын - тоётоми, а за две недели до этого у хинаты узумаки родилась дочь. По классике жанра, чимин должен был настучать родителям о том, что каждую неделю, регулярно компания состоящих из лучших друзей джина выпивают у того в комнате. После пятнадцатой бутылки саке, когда в баре не осталось почти никого, кроме джирайи, который в отдалении пил вместе с цунаде, наруто задал главный вопрос: - а как у тебя с сакурой?

узумаки наруто – лучик света, пробившийся сквозь тьму. сакура стояла у магазинчика сувениров и не сводила глаз с блондина. фанфики наруто / куда привело твое чувство долга?