Анальный секс - польза и вред

Если это пид., то возможен вынос мозга вместе с челюстью, а если девушка, то при правильном подходе ничего не случиться. В основном люди считают, что анальный секс является противоестественным, извращённым и губительным для здоровья и души человека к одной из таких нестандартных форм половой активности, безусловно, относится практика анального секса. Это не массаж, потому что массаж простаты проводится предметом намного меньше и тоньше полового члена, массажер уж точно не сможет травмировать стенки прямой кишки, что почти всегда происходит при анальном сексе.

Есть ли вред для здоровья девушки от анального секса? какой?

Не стоит даже повторяться, что почти все мужчины уважают анальный секс именно потому, что он «сладкий», как любой другой запретный плод. Онкология половых органов это или операция, а значит импотенция у мужчин или химиотерапия, что тоже тяжело, как для женщин, так и для мужчин. Пользователь обязуется уточнить интересующую его информацию телефонным звонком в аптеку или использовать предоставленную информацию по своему усмотрению.

Вред анального секса. последствия без прикрас.

(я считаю что это очень вредно. задний проход не предназначен для этого и любое частое вмешательство может здорово навредить здоровью. если анальные ласки приносят мужчине и радость, и женщине, то - на здоровье!)

Во-вторых, негативной стороной анального секса для женщины является возможность появления трещин или ранок в прямой кишке. Традиционный вагинальный секс вполне допустим, но только в определенных позах и в разумном количестве, но только если нет угрозы выкидыша и ты не нуждаешься в сохранении беременности. Страх заставляет напрягать его подсознательно, причем с такой силой, что войти в анус не сможет даже палец, не говоря про половой член. Если вы решили ввести в отношения анальный секс, то следует придерживаться нескольких правил, иначе возможно возникновение травм и неприятных ощущений.

но непредубеждённость и самое блестящее "техническое" исполнение не дают гарантии неземного восторга от анального секса. но при соблюдении определенных правил и рекомендаций, анальный секс может стать очень приятным и не вредным для здоровья.