5. высокий риск инфицирования зппп анальный секс действительно имеет самые высокие риски передачи ряда зппп из-за большей вероятности микротравм и большем контакте партнера с кровью.

2017-11-20 05:36

анальный секс и микротравмы

Анальный секс и его последствия, только для тех кто этим.

Поэтому тут палка о двух концах, и пары, заинтересовавшиеся этим видом секса непременно сначала должны прочитать какие последствия анального секса их ждут. Так рассуждают только те, кто считает презерватив противозачаточным средством. А если втирать излитую на ягодицы сперму в кожу до полного её впитывания, можно очень результативно противостоять целлюлиту.

Последствия анального секса

На сегодняшний день культура секса развита достаточно, чтобы специальные смазочные средства продавались в каждой аптеке, не говоря уже о секс-шопах, потому, что смазки охотно применяются и при вагинальном сексе. Поговорив немного о пользе анального секса, следует спуститься на землю и обозначить негативные процессы, которые он может подстегнуть. При микротрещинах, которые образовываться при занятии анальным сексом и несоблюдении правил гигиены, а также предохранения это прямой путь к венерологу.

Сенсации - другой секс, все правда (и неправда)

(во-первых, потому, что различные микротравмы, полученные во время занятий любовью, благоприятная среда, для переноса инфекций в кровь. анальный секс - как избежать травматизма.)

Многие ложно считают, что при этом происходит массаж простаты, на самом деле происходит раздражение чувствительных "оргазменных" рецепторов прямой кишки. На мой взгляд, анальный секс может быть вредным для здоровья неподготовленных к нему женщин, в частности, он может привести к появлению у них трещин в заднем проходе, а также к ослаблению соответствующего сфинктера. Активным участником анального совокупления называется мужчина, вводящий свой пенис или фаллопротез , или женщина, вводящая фаллопротез в анус партнёра. Существует печальный факт, когда порой сами мужчины, ярые поклонники ас, оставляют положительные комментарии на интернет-форумах от лица женщин типа «ас — это здорово!», «совсем без последствий», «даже совсем небольно было» и т.

большинство повреждений во время секса – это микротравмы. у кого-то уже через 8-10 сеансов беда, а кто-то годами практикует анальный секс и ничего, без памперсов ходит.